Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Editar todos los registros de un campo

Estas en el tema de Editar todos los registros de un campo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Resulta que tengo un campo que guarda la url de descarga de unos programas. Pero ahora traspase estos a otro servidor y debo cambiar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 13:54
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Editar todos los registros de un campo

Resulta que tengo un campo que guarda la url de descarga de unos programas. Pero ahora traspase estos a otro servidor y debo cambiar la url.

¿Puedo editar esto automáticamente desde phpmyadmin o debo importar la tabla y editarla con un editor de texto plano utilizando buscar y reemplazar?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: /home/mystery
Mensajes: 17
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Puedes usar la funcion REPLACE de mysql..

Te quedaria algo como....

UPDATE mi_tabla SET mi_campo = REPLACE(mi_campo, "mi_url_vieja", "mi_url_nueva");

No lo probe... pero me imagino que debe andar...

Atte. Myst
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 14:40
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Ya la voy a probar y te digo como me va...gracias!
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 06:48
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Hey Mystery, anda perfecto!

Muchas gracias!
__________________
El dinero no te cambia, te delata...

Última edición por JJRC; 17/03/2004 a las 06:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: /home/mystery
Mensajes: 17
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Me alegro que te haya servido!!!

De nada!!! :)
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.