Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

editar valores d un campo mediante php

Estas en el tema de editar valores d un campo mediante php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. como puedo, mediante sentencias php, modificar el valor d un campo? x ejemplo, en mi web, tras el registro del usuario, como puedo acer q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 13:13
Avatar de supermetroid128  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Información editar valores d un campo mediante php

como puedo, mediante sentencias php, modificar el valor d un campo? x ejemplo, en mi web, tras el registro del usuario, como puedo acer q el mismo pueda modificar sus datos? m bastaria algo simple....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 23:47
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal aqui te pondre un ejemplo de como puede hacer una actualizacion con sentencias de php:

Código PHP:
// aqui te conectas a MYSQL
@mysql_connect($servidor$usuario$pass)
or die(
'Error al Intentar Conectar con la base de datos '.$error().'');

// aqui te conectas a la base de datos
@mysql_select_db($basededatos)
or die(
'Error Seleccionando la base de datos '.$error().'');

//aqui hace compones tu cadena de sql para la actualizacion
$sql="UPDATE banca SET nombre='$nombre',telefono1='$telefono1',telefono2='$telefono2',encargado='$encargado' WHERE codigo_banca='".$HTTP_POST_VARS["codigo"]."'";

//aqui ejecutas la sentencia de mysql
mysql_query($sql);

//aqui cierras la conexion
mysql_close(); 
Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.