Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que ago? socorr

Estas en el tema de eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que ago? socorr en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estube cambiando algunas variables en los ampos en phpmyadmin que no iva a usar , las modifique unas 3 veces las borre para mo dificarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 04:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que ago? socorr

Estube cambiando algunas variables en los ampos en phpmyadmin que no iva a usar , las modifique unas 3 veces las borre para mo dificarlas , y ahora ya no me grava nada solo me grava una no entiendo que esta pasando ayuda porfavor es muy inmportante phpmyadmin si no estoy perdido .
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 05:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que

Para poder responderte deberíamos entender cómo es tu estructura de tablas, cómo es cada campo, qué relación existe entre las tablas.
Postea el CREATE TABLE... de cada tabla para poder ver dónde está el problema. Y si es posible, postea la sentencia de inservión que estás usando con valores reales.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 08:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que

Código PHP:
<?


$nombre 
$_POST['mario'];


$link=mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("prueba");

$sql="SELECT * FROM prueba_tabla";

$res=mysql_query($sql,$link);

mysql_query("INSERT INTO  prueba_tabla2(nombre) values('$nombre')");

echo 
"Hola mi nombre es ".$nombre."";




?>
<form action="prueba.php" action="post">
<input type="text" value="" name="mario">

<input type="submit" value="enter" >

</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 08:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que

Eso no nos da ninguna pista si no conocemos la estructura de las tablas.
Por favor, postea la sentencia CREATE TABLE de las tablas involucradas para poder revisar si hay dependencias o constraints que puedan impedir la inserción de datos.
Este tipo de cosas no se puede inferir de lo que posteas.

Y trata de evitar poner código de programación en este foro, sólo el SQL (Lee: Función de la sección Bases de Datos)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 15:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que

nada nada gracias , perdonen ya lo solucione , decia " ESTA USTED MANDANDO CAMPOS VACIOS" eso era todo lo solucione chao y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 16:17
Avatar de magiaurbana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: lejos
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: eh borrado 2 tablas de 3 en phpmyad y ahora no me grava los resultado¿que

ke bien que ya lo resolviste te cuidado para la proxima

Etiquetas: ago, borrado, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.