Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ejecutar formulario y BDD sin instalar nada en cliente

Estas en el tema de ejecutar formulario y BDD sin instalar nada en cliente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola compañeros del foro. Necesito hacer una aplicación que recoja datos en un formulario, se guarden en una BDD y se impriman dichos campos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 05:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
ejecutar formulario y BDD sin instalar nada en cliente

Hola compañeros del foro.
Necesito hacer una aplicación que recoja datos en un formulario, se guarden en una BDD y se impriman dichos campos en un documento pre-impreso.
Es una aplicación que he de dar a los clientes y que no requiera ningún tipo de instalación en sus máquinas, que sea un ejecutable que funcione sin instalar gestor de BDD ni ningún tipo de programa en sus máquinas.
Trabajo con Access, SQL-Server, MySql pero todos ellos necesitan instalación de software.
¿Qué puedo utilizar para realizar dicha aplicación? Es decir, formulario y guardar los datos en BDD.
¿Puedo utilizar para esto el XML? desconozco sus propiedades.
Muchas gracias y saludos.
Jordi
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 20:03
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: ejecutar formulario y BDD sin instalar nada en cliente

podrias hacer la aplicacion en java y base de datos derby..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ejecutar formulario y BDD sin instalar nada en cliente

Hola Liloo6retug.
muchas gracias por tu respuesta.
Lo estoy haciendo con Access 2007. Con esta versión se puede crear un ejecutable y no hace falta que el cliente tenga instalada la aplicación.
Tomo nota de la información que me indicas.
Muchas gracias y saludos.
Jordi

Etiquetas: access, cliente, formulario, mysql, nada, sql, campos, bbdd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.