Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ejecutar un procedimiento almacenado dentro de otro!!!!

Estas en el tema de Ejecutar un procedimiento almacenado dentro de otro!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos: Alguien sabe como puedo ejecutar un procedimiento almacenado dentro de otro y desde un trigger!!!!......Trabajo con SQL Server 2000. Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar un procedimiento almacenado dentro de otro!!!!

Hola a todos:
Alguien sabe como puedo ejecutar un procedimiento almacenado dentro de otro y desde un trigger!!!!......Trabajo con SQL Server 2000.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:44
Avatar de JBalde  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Ejecutar SP dentro de otro SP

Nunca he hecho tal cosa, pero deberia de ser mas o menos asi:

CREATE PROCEDURE/TRIGGER ........
AS
.....
EXEC Nombre_procedimiento_a_ejectuar(parametros_si_los_ tiene)
.....

Deberia de ser asi, dentro de un SP llamas a otro. Como ya te he dicho nunca lo he hecho pero en la teoria funcionaria asi, decirte tambien que cuando se dispara un TRIGGERS, la ejecucion de este no puede hacer funcionar a otro, por ejemplo si haces un TRIGGERS a un insert y dentro del TRIGGERS se ejecuta un update NO se ejecutara un TRIGGERS asociado al update. Espero que te sirva de ayuda. Si tienes mas dudas sobre SQL Server no dudes en postear en www.forodetodo.es.mw y con gusto la repondere porque trabajo con este tipo de base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Exacto lo que te han dicho.

Probablemente lo único que te falte es el "EXEC" antes del SP. EXEC lo debes de usar cada vez que quieras ejecutar algo dentro de más sentencias de código.

Esto es:
Código:
sp_help
no requere del exec, pues es una sola intruccion, pero por ejemplo para algo como
Código:
DECLARE @i INT
EXEC sp_help
si es necesario el EXEC puesto que hay varias instrucciones en la misma ejecucion.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.