Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ejecutar un Query periodicamente (Access)

Estas en el tema de Ejecutar un Query periodicamente (Access) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Alguien me puede informar como hacer para que un Query de Access se ejecute cada determinado tiempo (2 horas), puedo utilizar una Macro?, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 17:35
Avatar de venom_plus  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Nogales, Sonora
Mensajes: 61
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar un Query periodicamente (Access)

Hola:
Alguien me puede informar como hacer para que un Query de Access se ejecute cada determinado tiempo (2 horas), puedo utilizar una Macro?, o hay algun otro proceso, si alguien tiene algun link sobre esto se lo agradecere
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 20:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ejecutar un Query periodicamente (Access)

Private Sub Proceso_Click()
'Author: AsterizKo
'Obs.: Solo debes cabecearte en como solucionar el problema
'que vas a tener cuando sean las 11 de la noche y el reloj pase a 0
'yo lo habría hecho pero me dio sueño Zzzzz Saludos desde Chile.
' Ah! esto lo debes poner en el evento Al Hacer Click de un Boton que se llame Proceso.


Dim Hora_Ini As Double
Dim Hora_Fin As Double
Dim Path As Variant
Dim Base As Database

Path = CurrentDb.Name 'rescata la ruta de tu base de datos.
Set Base = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(Path, False, False)

Hora_Ini = Hour(Time)
Hora_Fin = Hora_Ini + 2 'Puedes variar el intervalo.

Do While Hora_Ini = Hora_Fin 'Ojo esto te deja en un Loop Infinito debes romperlo con Ctrl+Pause

Do While Hora_Ini <= Hora_Fin
Hora_Ini = Hour(Time)
Loop

Base.Execute "SELECT tus campos" _
& " FROM tu tabla" _
& " Where condiciones;"

Hora_Ini = Hour(Time)
Hora_Fin = Hora_Ini + 2 'Si cambias el ntervalo arriba acá también debes hacerlo.

Loop

End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.