Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ejecutar sentencias SQL de más de una línea a través de ASP

Estas en el tema de Ejecutar sentencias SQL de más de una línea a través de ASP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi duda es cómo poner el salto de línea (si es que hace falta), cuando con asp tenemos la sentencia sql guardada en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Ejecutar sentencias SQL de más de una línea a través de ASP

Hola, mi duda es cómo poner el salto de línea (si es que hace falta), cuando con asp tenemos la sentencia sql guardada en una variable.

Por ejemplo:

SQL="INSERT INTO...
UPDATE..."

(que haya varias instrucciones. Podría usarse el GO, pero aun así, ¿cómo poner el salto de línea?).

Nota: Estoy con SQL Server.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No es necesario el salto de linea a menos que lo vayas a imprimir en pantalla.
Código PHP:
SQL="Select * From Tabla "
SQL=SQL&" Where Campo =1"
SQL=SQL&" And Campo1 = 4" 
Algo asi?
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Tú ahí has dividido una instrucción en varias líneas, yo lo que digo es varias instrucciones distintas incluirlas en una línea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:53
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Lo ideal sería que no lo hicieras de esa manera, sino que utilices un stored procedure que contenga todas las cuartillas de longitud que quieras, mientras que tu asp se llama en una sola línea.

De cualquier forma, nunca lo he intentado, pero ¿has intentado con cosas como?:
Código:
SET NOCOUNT ON INSERT INTO tabla VALUES (1, 2) SELECT * FROM tabla
Probablemente también tengas que agregar algunos GO entre instrucción e isntruccion, pero nunca lo he probado.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.