Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ejecutar un string en access

Estas en el tema de Ejecutar un string en access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola si alguien me pudiese ayudar seria genial... Tengo una variable de tipo string cargada con un sql ¿¿¿ como puedo ejecutar el sql de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar un string en access

Hola si alguien me pudiese ayudar seria genial...

Tengo una variable de tipo string cargada con un sql
¿¿¿ como puedo ejecutar el sql de la variable???

Base de Datos Acess

Saludos y gracias desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Si la sentencia SQL, no es un SELECT, es decir, que es un insert, delete, etc. usa esto:

Dim db As Database
Dim rs As Recordset

Set db = Workspaces(0).Databases(0)

db.Execute(variable q contiene el SQL)

Si en cambio, es un select:

lo mismo q lo anterior pero en lugar de db.execute, lo siguiente:

Set rs = OpenRecordset(variable sql, dbOpenDynaset)

Me.RecordSource = Variable SQL

rs.Close

esta última linea sirve para asignar la propiedad Origen del registro, por ejemplo en un informe para sacar datos

Suerte;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.