Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ejecutar a la vez dos sentencias SQL pasadas desde ASP

Estas en el tema de Ejecutar a la vez dos sentencias SQL pasadas desde ASP en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. En esencia, quiero hacer esto: SELECT * FROM mi_tabla select @@rowcount El problema está que desde el analizador de consultas, select @@rowcount funciona actuando sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 6
Ejecutar a la vez dos sentencias SQL pasadas desde ASP

En esencia, quiero hacer esto:

SELECT * FROM mi_tabla
select @@rowcount

El problema está que desde el analizador de consultas, select @@rowcount funciona actuando sobre la última tabla sobre la que se ejecutó algo, y si lo que hago es pasarle las órdenes desde ASP, como tendré que usar dos sentencias distintas para guardar los resultados en dos objetos RecordSet distintos, select rowcount no tendrá en cuenta la primera orden que se hizo, devolviendo 0.

Lo podría arreglar, ahora que lo he pensado, con select @rowcount mi_tabla pero el problema es que mi_tabla en realidad es el resultado de una consulta.

¿Alguien sabe cómo crear tablas "temporales", para guardar el resultado de una consulta? ¿Y sabe si esa tabla se mantendrá entre dos consultas mandadas desde ASP (ya sabéis, del tipo oConn.Execute(SQL))?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:40
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Si tus consultas están dentro de la misma conexión puedes usar las tablas temprales con #tabla. Por ejemplo

CREATE TABLE #temp (a int, b int)
GO
SELECT * INTO #otraTemp FROM unatabla
GO

No crees que es mejor usar un Stored Procedure? Ahi podrás hacer todo lo que necesites. Ahí sería bastante trivial lograr lo que quieres. Te los recomiendo

PD. Las tablas temporales se borrarán automáticamente al cerrar la sesión de SQL
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.