Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

EJemplo de como cargar una imagen a una pagina desde la base de datos mysql

Estas en el tema de EJemplo de como cargar una imagen a una pagina desde la base de datos mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien tiene un ejemplo claro de lo que se debe hacer para cargar una imagen o video o sonido a una pagina web, teniendo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
EJemplo de como cargar una imagen a una pagina desde la base de datos mysql

Alguien tiene un ejemplo claro de lo que se debe hacer para cargar una imagen o video o sonido a una pagina web, teniendo en cuenta que la base de datos en mysql tiene las tablas solo con las referencias a los archivos que estan ubicados en carpetas. ¿Con php como seria el procedimiento para poder cargar este tipo de datos a la pagina?
agradezco de antemano cualquier informacion que alguno de ustedes me pueda brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
cómo tienes estructurada la tabla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dvdaya
cómo tienes estructurada la tabla?
Hola, anteriormente habia preguntado aqui en el foro que cual deberia ser el tipo de dato para que guardara la referencia al sonido, imagen o video que requiera, por tal razon la estructura de una de las tablas que tiene varios de estos datos es:

CREATE TABLE municipios (
codigo tinyint(2) Not null auto_increment,
nombre varchar(30) not null,
historia mediumblob not null,
himno varchar(80), // aqui debe ir la referencia a los sonidos que estaran en carpeta.
escudo varchar(80), // aqui son referencias a imagenes
bandera varchar(80), // imagenes
mapa varchar(80), // imagenes
PRIMARY KEY (codigo)
);

agradezco tu interes y tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.