Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ejemplo de cursor

Estas en el tema de ejemplo de cursor en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. alguien puede darme un ejemplo de un cursor en un sp... gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ejemplo de cursor

alguien puede darme un ejemplo de un cursor en un sp...

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 19:33
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Ejemplo A de la ayuda en pantalla del SQL:
Código:
DECLARE authors_cursor CURSOR
   FOR SELECT * FROM authors
OPEN authors_cursor
FETCH NEXT FROM authors_cursor
El ejemplo B es un poco más complejo y es en general en el que me baso cuando tengo que hacer algo.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.