Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ejercicio de Access

Estas en el tema de Ejercicio de Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Discúlpame te moleste. Necesito que me hagas un grandísimo favor. Tengo que hacer un ejercicio de Access, y la verdad es que tengo muchísimas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ejercicio de Access

Hola.
Discúlpame te moleste.
Necesito que me hagas un grandísimo favor.
Tengo que hacer un ejercicio de Access, y la verdad es que tengo muchísimas dificultades para hacerlo solo, es por ello que recurro a ti para que me lo hagas.
Si Tú no puedes, seguramente tendrás algún lugar en la página que puedan hacerlo.
Te agradeceré infinitamente si me lo puedes hacer, o si consigues que alguien que me lo haga.
Lo necesito para el lunes a la tarde.
Desde ya muchísimas gracias.

Saludos.
KINESTESICO
EJERCICIO DE MICROSOFT ACCESS

1. Crear una base de datos referentes a la Biblioteca “BIBLIOTECA RIVADAVIA”, sito en Villa Mercedes (S. L), Av. Mitre 630 – Teléfono 436825.

2. Deberá crear la siguientes tablas:
a) Tabla 1: Libros – Identificación relativa a los libros en sí; referencias de cada uno de los ejemplares.
Idlibro (autonumerico - Campo clave)
Titulo texto (Nombre y tema)
Idautor numérico
Fechacompra fecha/hora
Precio moneda
Edición numérico
Editorial texto
ISBN texto mundialmente a un libro con un código oficial Ej. 34-455-9881-K
Ubicación texto el lugar donde está (Ala-NorteNº 22, Sur, Este, Oeste)

b) Tabla 2: Autores
Id autor autonumérico
Nombre texto
Nacimiento fecha/hora
Lugar nace texto
Muerte fecha/hora
Lugar muere texto

c) Tabla 3: Préstamos
Préstamo Nº autonumérico
Id libro
Título
ISBN
Código Socio
Apellido y Nombre
Fecha Préstamo
Fecha Devolución
Estado (memo)

d) Tabla 4: Socios
Código Socio
Apellido y Nombre
Domicilio
Localidad
Provincia
Código Postal
Telefono (aplicar mascara de entrada (02657)-4------)
Libro Prestado
Importe Cuota

1. Establezca la relación entre las tablas que sean necesarias para crear el formulario del punto 4.
2. Crear el siguiente Formulario: En el encabezado de Página realice el membrete de la Biblioteca. Titulo: DISPONIBILIDAD DE LIBROS – Realizar la carga de 4 registros.
Idlibro

Titulo

Libros.Idautor Edición Fechacompra precio Editorial
1 0 4/12/1995 $ 23.5 Clásica
ISBN Ubicación Autores.Idautor
34-455-9881-k
Nombre

FechaNace LugarNace Fechamuere Clasificación
Novelista


3. Realizar un Informe Tabular, sobre el pago de las cuotas de los socios. Previo cargue 5 reg. Tener en cuenta que:
Codigo Socio Apellido y Nombre CuotaNeta CuotaFliar Cuota con Dto

Total: .........................................$ ......... $ . ......... $ .................

CuotaNeta: $ 8 CuotaFliar: 35% + de Cuota Neta Cuota con Dto: _ 5% de la CuotaFliar

Última edición por BrujoNic; 07/10/2006 a las 19:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:21
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Disculpa, pero este es el DESCARO más grande que he visto... ¿No queres que también llevemos el curso que estas llevando, ganamos la materia y luego te demos la nota?

Estos foros son de ayuda y no lo interpretes a "ayudame a hacer mi tarea"... Es ayuda de cosas que ya has hecho, sacar dudas.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:58
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 56
Totalmende de acuerdo... creo que deberían mover este post a "Haz mi tarea no tengo tiempo"... sin comentarios :X
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por su colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.