Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Eliminacion de registros

Estas en el tema de Eliminacion de registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola A todos: Tengo un problema al querer eliminar un registro de mi base de datos, aqui va el codigo: ================================================== ======== integer resp resp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:10
Avatar de rudydelperu  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminacion de registros

Hola A todos:
Tengo un problema al querer eliminar un registro de mi base de datos, aqui va el codigo:

================================================== ========

integer resp

resp = Messagebox("Atención!","Desea eliminar el grupo?",Question!,YesNO!)

if resp = 1 then
string scodigo
scodigo = sle_codigo.text

//dw_1.deleterow(dw_1.getrow())

DELETE * FROM Grupo
WHERE codigo = scodigo;

if sqlca.sqlcode = 0 then
commit;
dw_1.Retrieve()
else
rollback;
messagebox("Error","No se pudo eliminar el registro")

end if

end if

================================================== ========

esta en el evento clicked de un boton q se llama pb_eliminar

No pueod elimianr registros, al final aparece el mensaje no sepudo eliminar el registro. La verdad no se cual sea el problema. Alguien podri ayudarme. Por favor lo necesito cuanto antes. Muchas gracias de asntemano. Salu2.

P:D: Este es un sistema q lo hizo otra persona, antes q yo llegue a trabajar aqui.
__________________
RUDY DEL PERU :arriba: :-D :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:16
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
que base de datos estas utilizando y cual lenguaje de programacion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 10:19
Avatar de rudydelperu  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
La base de datos se llama 'CreditosDB', esta en sql 2000 y el lenguaje es power builder 7.0
__________________
RUDY DEL PERU :arriba: :-D :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 12:54
Avatar de judoka  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: viña del mar
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
la sentencia sql esta mal hecha:
deberia ser :

DELETE Grupo WHERE codigo = scodigo;

por lo menos en oracle es asi.
__________________
hay tres tipos de matemáticos, los que saben contar y los que no.
Oscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.