Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Eliminar Fox PRo

Estas en el tema de Eliminar Fox PRo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una duda!! Como puedo eliminar un registro en Fox Pro??? ya que cuando realizo: DELETE * FROM tabla los datos no se van, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 21:10
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Eliminar Fox PRo

Tengo una duda!!

Como puedo eliminar un registro en Fox Pro???

ya que cuando realizo: DELETE * FROM tabla

los datos no se van, si no que quedan ahi?? lo que cambia es que quedan marcados con negro.

pero como puedo hacerlo para que los datos desaparescan!!!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 22:06
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 34
En DBASE compactando la tabla se eliminan los campos que estan marcados como borrados.

Espero te sirva no se mucho de Fox mas bien nada.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 04:07
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Si estás tirando una SQL que borra datos para hacer que los cambios sean definitivos tienes que ejecutar la orden COMMIT que hará que el motor de la base de datos escriba los cambios en los ficheros de datos.

Salu2
__________________
Time is the fire in which we burn
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 07:34
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
no he entendido muy bien!! pero como uso el commit???

si se pudieran explicar un poco mejor!!

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 13:48
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola aRTeX:
La sintaxis del DELETE para Fox es distinta. Cuando tengas duda de un comando solo pones en la ventana de comandos:
Help <comando>
En este caso HELP DELETE
La sintaxis es :
Código:
DELETE [<alcance>] 
FOR [expresion1]
WHILE [expresion2]
Antes de eso, debes seleccionar la tabla a la cual vas a eliminar los datos:
USE tabla
Luego eliminas
DELETE FOR campo=valor a igualar
WHILE condicion -- Solo borra si es verdadera esta parte.

Como te comentaron, con DELETE solo marcas como borrado, es decir el borrado es lógico, pero si quieres elimar los datos "marcados como borrados" definitivamente, le das PACK.
Espero que te ayude, saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Eliminar Fox PRo

Saludos. A toda la gente del foro.
Para borrar todos los campos de una tabla debes utilizar los siguientes

close all

select nombre_tabla

delete all

pack

listo con esto borras definitivamente todos los campos y te lleva la tabla desde 0 nuevamente, espero te funciones.
nos dices que paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.