Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

eliminar registro de BD

Estas en el tema de eliminar registro de BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola gente.. necesito eliminar un registro en una tabla...lo hago, pero la situacion es la siguiente... tengo un php que me imprime en una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 08:46
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
eliminar registro de BD

hola gente.. necesito eliminar un registro en una tabla...lo hago, pero la situacion es la siguiente...
tengo un php que me imprime en una tabla todos los datos de mi BD, al final de cada fila hay un link que dice borrar..este borra de la fila del id correspondiente de la BD...
lo que pasa es que cuando agrego uno nuevo...si el registro que borre anteriormente era el numero 8, el nuevo es numero 9, pero quiero que el nuevo sea 8, pues este lo elimine, pero por lo visto en la BD queda ahi solo que vacio... cual es mi sentencia para eliminarlo y no solo "borrarlo=limpiarlo"???

Código PHP:
if(is_numeric($_GET['borrar'])){
$sql_del="DELETE FROM tabla WHERE id=".$_GET['del']."";
    
mysql_query($sql_del);
    } 
(lo pongo en este foro porque se trata de un problema con mi BD, no me digan que no corresponde sip!! (Cluster jajajjaja))
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Si estas usando un incremental automatico, no recuperaras los valores borrados (los gestores de bases de datos lo hacen asi y la explicacion del porque creo que esta fuera de esta post).

Si tu quieres gestionar el indice, deberas desactivar el autonumerico y consultar el valor maximo antes de crear un nuevo registro, para sumarle 1 a dicho valor. Este puede traer problemeas en entornos con una alta concurrencia (muchos usuarios creando registros a la vez).
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:26
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Ruben... ^^,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.