Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Eliminar registros

Estas en el tema de Eliminar registros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, hace mucho ke no entraba aki. espero ke me kolaboren kon lo siguiente. tengo un bd con casi 7 mil usuarios, y por otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CARTAGENA
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Eliminar registros

hola, hace mucho ke no entraba aki.

espero ke me kolaboren kon lo siguiente.

tengo un bd con casi 7 mil usuarios, y por otro lado tengo otra con otros miles de usuarios. la los 7 mil es la bd principal, la otra es donde estan los usuarios ke voy a sacar de la bd principal.

ok, yo hago un cruce en access 2007 y me cruza casi dos mil registros y me los muestra aparte como es normal, pero yo kiero ke esos mismos registros me los elimine de la bd principal para ke al momento de hacer otra consulta no me muestre los mismos.

como hago?

les agradezco ke me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 07:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Eliminar registros

Código sql:
Ver original
  1. DELETE FROM Principal
  2. WHERE Principal.nif IN (SELECT nif FROM Secundaria);

Eso... suponiendo que nif és el identificador que te liga las dos tablas....

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CARTAGENA
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Eliminar registros

hola. bueno, ya lo hice, no por sql, lo hice por el diseñador de consultas de access 2007. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.