Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Eliminar registros Null y/o Vacios Mysql

Estas en el tema de Eliminar registros Null y/o Vacios Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como puedo eliminar los registros que tienen valor nulo en una consulta por ejemplo Select nombre_alumno notas_historia, notas_castellano, notas_ingles where id_alumno= '1' order by id_nota. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:00
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Eliminar registros Null y/o Vacios Mysql

Como puedo eliminar los registros que tienen valor nulo en una consulta por ejemplo
Select nombre_alumno notas_historia, notas_castellano, notas_ingles where id_alumno= '1' order by id_nota.

me mostrará las notas de 3 ramos, todo OK, el problema es que cuando hagola consulta me muestra espacios entre las notas de los ramos( debe ser por el orden de ingreso, porque primero ingreso todaslas notas de historia depsues todas las de castellano y depues todas las de ingles, y me muestra algo asi:

notas_historia---notas_castellano---notas_ingles
____60____
____36____
____57____
____________________30_____
____________________55_____
____________________60_____
____________________________________64
____________________________________58


Como puedo hacer la consulta para que me muestre la consulta asi:

notas_historia---notas_castellano---notas_ingles
____60_____________30_____________64
____36_____________55_____________58
____57_____________60


sin espacios entre ellas.
Saludos
__________________
Chiloé
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que no entendi bien
como estan las tablas? es uan sola o varias? pon la consulta completa porque en al que pusiste no dice que qe tablasacas la informacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:15
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DoKyE
Select nombre_alumno notas_historia, notas_castellano, notas_ingles from notas where id_alumno= '1' order by id_nota.
La tabla notas tiene esos campos:
nombre_alumno
notas_historia
notas_castellano
notas_ingles
__________________
Chiloé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.