Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Encriptar por MD5 varios password

Estas en el tema de Encriptar por MD5 varios password en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estaría muy agradecido si alguien me dice si existe algún método para encriptar varios password a la vez en MD5. Tengo que crear una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa Encriptar por MD5 varios password

Estaría muy agradecido si alguien me dice si existe algún método para encriptar varios password a la vez en MD5.

Tengo que crear una consulta MySQL de usuarios y son unos 9000 y quisiera introducirlos todos a la vez.

Si tienen otra sugerencia les estaría muy agradecido.

Gracias anticipadas.
__________________
El saber no ocupa lugar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 14:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues con SQL lo puedes hacer todo de un viaje .. en una sóla sentencia SQL .. pero no en "PHP-GTK" ...

Tienes ya campo de contraseña "sin encriptar" para cada uno de esos 9000 registros? ..

Si es así .. podrías hacer algo tipo

UPDATE usuarios SET password=MD5(password)

.. no es necesario ni que hagas un "script" en php para hacer eso. Usa tu administrador de Msyql (ejemplo phpMyadmin o el que uses) y ejecuta esa consulta ..

Un saludo,

PD: Muevo el mensaje al foro de "Base de datos" por si tienes que hacer alguna aclaración ..
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si, tengo campo que es passw con todas las contraseñas.

Es para un registro de usuarios. Lo que pasa es que lo tengo en una Base de Datos Access y pienso que será fácil pasarlo a MySQL, una vez en MySQL me viene muy bien tu respuesta.

Muchas gracias y perdona por poner el mensaje en otro sitio, lo voy a probar. ya te diré.

Saludos.
__________________
El saber no ocupa lugar.

Última edición por Luison; 21/02/2004 a las 16:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Albacete
Mensajes: 20
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa md5

Todo perfecto y funcionando. La Base de Datos Access la convertí en MySQL por medio de un Módulo para Access que encontré.

Pero uso el script Autentificador de usuarios que creo que es tuyo y al tener tantos usuarios en la BD, al listarlos para la administración, tarda muchisimo en aparecer la página. No habria manera de paginar las páginas en el script.

Gracias anticipadas.
__________________
El saber no ocupa lugar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.