Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

entrada de fecha en campo Datetime

Estas en el tema de entrada de fecha en campo Datetime en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Ante todo, buenas, estoy aprendiendo a trabajar en sql pero se me hace dificil ingresar una fecha en un campo datetime pues no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta entrada de fecha en campo Datetime

Ante todo, buenas, estoy aprendiendo a trabajar en sql pero se me hace dificil ingresar una fecha en un campo datetime pues no sé como darle el formato para que me permita hacer la entrada de la fecha.

Si alguién puede ayudarme se lo voy a agradecer


Cita:
Cuando se desconoce de un tema lo mejor es preguntar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
En el caso de SQL Server, suponiendo que se quiere introducir la fecha 6 de Julio, se recomienda así:

insert into tabla(campo_fecha) values ('20040706');

De esta manera si o si ingresará la fecha 06/07/2004 y no se confundirá con 07/06/2004.

Si no estas trabajando con SQL Server, especifica cual es.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta

[Color = DarkSlateBlue]si estoy trabajando con sql server 2000[/Color]

Cita:
[color= DarkOrange]Cuando se desconoce de un tema lo mejor es preguntar[/Color]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.