Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

Estas en el tema de Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ke tal amigos, eh, no se si este post valla aki, si no va, pido de favor que sea movido a el subforo correspondiente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 09:48
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

ke tal amigos, eh, no se si este post valla aki, si no va, pido de favor que sea movido a el subforo correspondiente

lo que pasa es esto:

tengo mi IP registrada en No-Ip.Com debido a que tengo mi servidor web en mi propia PC

http://fresnoradio.sytes.net

pero hay un pequeño problema, phpmyadmin, no funciona, pero esto de vez en cuando

http://fresnoradio.sytes.net/phpmyadmin/

me aparece este error
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10055)

pero si ustedes entran, y les aparece lo mismo, den click en actualizar hasta que aparesca la ventana de phpmyadmin

esto signifika ke aveces Conecta y otras no, tengo unas consultas en otro sitio web alojado en mi servidor, aveces las consultas las hace con exito, aveces, nisikiera las conecta

antes de poner el servidor, yo usaba el "localhost"
y servia de maravilla, nunka me daba errores en el phpmyadmin

USO el famoso PHPTRIAD
que me instala el php y acceso a SQL

entonces, ese es mi pequeño problema

Saludos

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 13/08/2007 a las 18:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:35
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

Disculpa, pero eso no tiene nada que ver con BD, es la forma en que tenes configurado el phpMyAdmin.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 10:28
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

perdon...

pero, kequé puede estar fallando, kequé es lo masmás probable?

si en localhost funcionaba perfectamente

y ahora kequé lo use en server, en veces funciona...

:(

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 14/08/2007 a las 10:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 11:00
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

Por favor, trata de mejorar tu ortografía.

Sobre tu consulta, recorda que phpMyAdmin, es una herramienta prefabricada y desarrollada en PHP. En el archivo de configuración, es donde debes revisar los parámetros que tenes actualmente y lo que deberías de poner para que te funcione ya en internet.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 13:03
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Por favor, trata de mejorar tu ortografía.
.. recorda que phpMyAdmin ...
RECUERDA

jeje, ok

esto tengo en mi php.ini

Cita:
register_globals = off
allow_url_fopen = off

expose_php = Off
file_uploads=On
Max_execution_time= 6000
max_input_time = 6000
memory_limit = 10M
post_max_size = 10M
variables_order = "EGPCS"
extension_dir = ./
upload_tmp_dir = /tmp
precision = 12
SMTP = relay-hosting.secureserver.net
url_rewriter.tags = "a=href,area=href,frame=src,input=src,form=,fields et="

[Zend]
zend_extension=/usr/local/zo/ZendExtensionManager.so
zend_extension=/usr/local/zo/4_3/ZendOptimizer.so
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 14:38
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

Modoro, en cada país tenemos nuestra forma de hablar... recordá es de recordar en mi país. Para hacerlo genérico es recuerda y el poner recordá no es falta de ortografía.

Ahora volvamos al tema. Si te fijas, te dije cómo estaba tu configuración de phpMyAdmin y NO de php.ini.

Ahí es donde se controla todo lo que es la conexión de phpMyAdmin con MySQL y repito. phpMyAdmin es una aplicación pre-fabricada, creo que te responderían mejor en dicha sección.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 17:11
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

ok, perdon...

y donde veo la configuracion del PhpMyAdmin ???

que archivo es?

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 17:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Al Entrar A Phpmyadmin, Marca Error

configurar phpmyadmin
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.