Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Enviar parametro a Report en FOX 7

Estas en el tema de Enviar parametro a Report en FOX 7 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sistema de Facturas en Fox pro para mi proyecto final y tengo un problema. Tengo un form en el cual el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 18:49
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Enviar parametro a Report en FOX 7

Hola estoy haciendo un sistema de Facturas en Fox pro para mi proyecto final y tengo un problema.

Tengo un form en el cual el cliente va comprando articulos y una ves que acaba su compra, se puede generar una factura, mi problema viene aqui, mi factura la voy a generar con un report, y para que lo haga de manera correcta necesito enviarle un parametro(la variable que trae el numero de la factura) para que solo muestre la informacion de esta factura, los datos de la factura se guardan previamente en una tabla, osea que en mi reporte solo tengo que sacar los datos de esa tabla pero no se como hacer para mandar el id de la factura al report alguien me puede ayudar o mandarme una referencia please???????

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 11:39
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
intenta con

nIdFac=1559
report form MiFac for id_factura=nIdFac

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.