Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Equivalente de DECODE de Oracle en SQLServer

Estas en el tema de Equivalente de DECODE de Oracle en SQLServer en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos tengo una pregunta... estoy empezando con sqlserver y de hecho migrando una aplicacion con base de datos en Oracle a SQLServer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Equivalente de DECODE de Oracle en SQLServer

hola a todos tengo una pregunta...

estoy empezando con sqlserver y de hecho migrando una aplicacion con base de datos en Oracle a SQLServer para euna evaluacion, pero en una de mis vistas en ORacle tengo un decode, cual seria el equivalente en Sqlserver??

en oracle tengo esto por ejemplo

select LIC_FECH_SUB_P, decode(LIC_FECH_SUB_P, null, '***',k_licitacion),DECODE(LIC_HORA_SUB_P,NULL,'00 00',LIC_HORA_SUB_P), 2,'SUBREBA' from sid_licitacion

¿tienen idea de cual será la funcion equivalente al decode en SqlServer??

la definicion de la funcion es mas o menos la siguiente
DECODE(expr, value1 [, return1, value2, return2....,] default )


Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:56
Avatar de jachguate  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
buscá ayuda sobre IIF.

No me digas que te vas a cambiar de Oracle a SQL Server??

En todo caso a firebird.... amigo. http://firebird.sourceforge.net

Hasta luego.

;)
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández

Visitá el blog de jachguate
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
no, claro que no pero en mi trabajo quieren evaluar .Net con SqlServer y por eso necesito esta informacion que mi jefe quiere ver, ademas estoy empezando mis nuevos proyectos personales con Firebird ....
__________________
__________________________________________
alguien pregunto un día:
Disculpe Sr. , ¿Que es La luz?
"La Luz :pensando: ... es la sombra de Dios"

Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.