Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Equivalente de Replicate en mysql

Estas en el tema de Equivalente de Replicate en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, alguien me podría decir cual es el equivalente de la funcion sql "replicate" en mysql?...me estoy voviendo loca y no la encuentro SAludos muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Equivalente de Replicate en mysql

Buenas, alguien me podría decir cual es el equivalente de la funcion sql "replicate" en mysql?...me estoy voviendo loca y no la encuentro

SAludos muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/replication.html
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/replication-faq.html


SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias kidd, pero a la funcion que me referia es replicate('cadena', cantidad) que lo que hace es repetir tantas veces una cadena, por ejemplo: replicate('hola',3) te daría 'holaholahola'...
Encontre q el equivalente en mysql es repeat, con la misma estructura pero no me funciona..alguien sabe si esta funcion es a partir de q version o si hay otra en mysql?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

Por ejemplo:
Código:
SELECT REPEAT('MySQL', 3);
Regresa:
Código:
'MySQLMySQLMySQL'
Y te debe de funcionar desde la versión 3.23 de MySQL, aunque podría también funcionar con versiones anteriores, realmente no lo específica.

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.