Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Erro al importar BD en localhost

Estas en el tema de Erro al importar BD en localhost en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como muchos, soy nuevo en el manejo de bases de datos y Wordpress. Quiero importar una BD del servidor remoto al local, pero al intentarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Erro al importar BD en localhost

Como muchos, soy nuevo en el manejo de bases de datos y Wordpress.
Quiero importar una BD del servidor remoto al local, pero al intentarlo me aparece el error: #1062 - Duplicate entry '1' for key 1

No me es posible enviar la imagen, porque soy nuevo y el foro lo impide.

Pero esto es parte del mensaje y luego lista muchos de los post publicados
----

Error

consulta SQL:

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `wp_posts`
--
INSERT INTO `wp_posts` ( `ID` , `post_author` , `post_date` , `post_date_gmt` , `post_content` , `post_title` , `post_category` , `post_excerpt` , `post_status` , `comment_status` , `ping_status` , `post_password` , `post_name` , `to_ping` , `pinged` , `post_modified` , `post_modified_gmt` , `post_content_filtered` , `post_parent` , `guid` , `menu_order` , `post_type` , `post_mime_type` , `comment_count` )
VALUES

----

Por favor, ayúdenme a solucionar este problema.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

a que gestor estas importando??...Mysql?..o cual??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

Si el campo ID es un autincremental, no lo ingreses, o ingresa NULL.
Suprímelo de la lista de campos a cargar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:06
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

Ese error puede ser por:
1. porque estas duplicando la Primary Key
2. porque el tipo de dato de algun campo, es menor al que estas insertando.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

sobre el gestor, supongo que es el programa que estoy utilizando.
Ese es appserver e intento importar desde phpmyadmin
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

gnzsoloyo: no entiendo a que te refieres, disculpame, pues estoy haciéndolo con lo poco que he leído.

Fairy_Boy: como evito la duplicida de key primario? y lo segundo no lo entiendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:19
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

de acuerdo al punto 1. las primary key son unicas, porlotanto, no se pueden duplicar nunca.
y de acuerdo al 2. no puedes guardar un dato, si el espacio en donde lo estas guardando, es mas pequeño que el dato que recibe:
por ej: si en tu BD tienes un campo "nombre" de tipo de dato varchar (10) (((capacidad 10)))
no puedes guardar una cadena de longitud 20.
ojala estes un poco mas claro.
Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

amigo, estoy bien confundido con lo que me decis
este es mi email para que me incluyas en el messeger: [email protected]
por favor, ayudame
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Erro al importar BD en localhost

Cita:
Iniciado por jjaceituno Ver Mensaje
gnzsoloyo: no entiendo a que te refieres, disculpame, pues estoy haciéndolo con lo poco que he leído.
Toda tabla posee clave primaria, la cual es un campo o conjunto de campos que sirven para identificar unívocamente un registro en la tabla. Además, los DBMS la usan para mantener el ordenamiento físico de la tabla, por lo cual es fundamental en las optimizaciones de la base.
Es habitual que, cuando no se tiene un dato propio que sirva como PK, se agregue un campo numérico, el cual tiene la propiedad de ser autoincrementable, esto es, no necesita ser calculado su número porque el DBMS pondrá como valor el siguiente número disponible para ese campo (esto es, será igual al máximo valor en la tabla + 1).
Cuando existe ese tipo de campos, no es necesario ingresar nada en su lugar, simplemente se omite de la lista de campos:
Código sql:
Ver original
  1. INSERT INTO `wp_posts` (`post_author` , `post_date` , `post_date_gmt` , `post_content` , `post_title` , `post_category` , `post_excerpt` , `post_status` , `comment_status` , `ping_status` , `post_password` , `post_name` , `to_ping` , `pinged` , `post_modified` , `post_modified_gmt` , `post_content_filtered` , `post_parent` , `guid` , `menu_order` , `post_type` , `post_mime_type` , `comment_count` )
  2. VALUES(...);
o bien se ingresa un NULL en el lugar donde va ese campo:
Código sql:
Ver original
  1. --
  2. INSERT INTO `wp_posts` ( `ID` , `post_author` , `post_date` , `post_date_gmt` , `post_content` , `post_title` , `post_category` , `post_excerpt` , `post_status` , `comment_status` , `ping_status` , `post_password` , `post_name` , `to_ping` , `pinged` , `post_modified` , `post_modified_gmt` , `post_content_filtered` , `post_parent` , `guid` , `menu_order` , `post_type` , `post_mime_type` , `comment_count` )
  3. VALUES(NULL, 'valorpostautor', ... );
Como una PK no puede ser NULL, y el campo es autoincremental, el DBMS se encarga de pone el valor.

¿Se entiende ahora?

Sugerencia: Estudia un poco de bases de datos y SQL, porque si estás trabajando en esto, lo vas a necesitar...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.