Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error 1045 de mysql

Estas en el tema de error 1045 de mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Hace unos dias q estoy utilizando MYSQL 4 sin ningun problema pero hoy me he encontrado con el siguiente error: ERROR 1045: Access denied ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 04:01
Tua
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
error 1045 de mysql

Hola,

Hace unos dias q estoy utilizando MYSQL 4 sin ningun problema pero hoy me he encontrado con el siguiente error:

ERROR 1045: Access denied for user. ' [email protected]' (Using password YES)

Alguien me puede decir q ha pasado, pq he mirado la configuracion del MYSQLADMIN y parece estar igual q antes.

Gracias
__________________
MIR (Tua)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo unico qu esta pasando es que la contrseña que has puesto para el usuario con el qu estas intentando entrar no es valida...

Como consejo, no entres en la BBDD con root
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 07:21
Tua
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta pero creo que si que es correcta la contraseña pq pone password YES, y además en el arxivo INI del mysqladmin, como user esta root y como password admin, y hasta hace 3 dias funcionaba.

Crees que puede ser otra cosa??
__________________
MIR (Tua)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
password = yes significa que estas usando password, no que es correcto.
desde donde tratas de entrar, desde el shell de mysql o desde algun cliente?
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 02:48
Tua
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
He probado de entrar desde la shell y desde MYSQLCC pero en los dos me pasa lo mismo, por ejemplo desde la shell si pongo mysql -u root -p y luego entro el password me salta el error y desde mysqlcc me pasa igual, lo q he hecho para poder seguir trabajando ha sido entrar sin ningun usuario es decir poniendo solo mysql y ya entro, pero deberia hacerlo con el usuario root

A ver si me lo puedes solucionar gracias
__________________
MIR (Tua)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 08:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
ok, entra desde el shell, usa la base de datos mysql (use mysql), muestra los registros de la tabla user que correspondan al root (select user, host, password from user where user='root'; )
escribe aqui esa lista para ver desde donde tiene acceso el root.
Pero, el asunto va por el lado de que el root no está autorizado a entrar desde cualquier equipo usando clave, es probable que sólo pueda ingresar desde localhost sin clave, todo dependerá de la lista que te entregue el comando.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 12:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Chiapas
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola:

buscando informacion acerca de este probelma, encontre este foro y vi esta lista de preguntas y respuestas, yo no soy un experto en Mysql pero le estoy entrando poco a poco y ahi vamos, pero con respecto a este problema creo que no es tanto de mysql el error en particular por que el error dice [email protected] en mi caso siempre me aparece root@localhost pero si bien es cierto en la tabla user de db mysql esta localhost como medio de acceso y no el 127.0.0.1 quiza modifico algunos parametros de red de su PC y por eso le esta marcando este error.

hace 5 minutos tenie este mismo error y era por que habia cambiado el password de un cuenta y no habia corrido la instruccion flush privileges.

Saludos
Yojanesco

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola tengo el problema:

Welcome to PHP MyAdmin.
Error
MySQL said:
Access denied for user: '[email protected]' (usig password: YES).

me pueden ayudar? ya que dependo de esto para poder seguir con php. muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.