Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error #1045 en mysql

Estas en el tema de error #1045 en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con mysql me da este error #1045 - Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO) y phpMYAdmin me dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 21:39
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Información error #1045 en mysql

hola amigos tengo un problema con mysql me da este error

#1045 - Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO)

y phpMYAdmin me dice esto al intentarse conectar con la base de datos

phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.

como puedo cambiar esto para que me reconozca las bases de datos..
ayuda soy principiante en el tema...

muchas gracias por sus respuestas

__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 23:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: -
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok leete esto http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

por lo que veo es que el usuario root no puede autenticarse bien si no tiene una contraseña, averigua la contraseña del usuario root también
__________________
Viva Linux y GNU !!!
GNU
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.