Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error #1054

Estas en el tema de Error #1054 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola muchachos. Me aparece este error cuando quiero importar... Cita: consulta SQL: INSERT INTO mybb_users (`uid`,`username`,`password`,`salt`,`loginkey`,`em ail`,`postnum`,`avatar`,`avatardimensions`,`avatar type`,`usergroup`,`additionalgroups`,`displaygroup `,`usertitle`,`regdate`,`lastactive`,`lastvisit`,` lastpost`,`website`,`icq`,`aim`,`yahoo`,`msn`,`bir thday`,`birthdayprivacy`,`signature`,`allownotices `,`hideemail`,`subscriptionmethod`,`invisible`,`re ceivepms`,`pmnotice`,`pmnotify`,`remember`,`thread mode`,`showsigs`,`showavatars`,`showquickreply`,`s howredirect`,`ppp`,`tpp`,`daysprune`,`dateformat`, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 22:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Error #1054

Hola muchachos.

Me aparece este error cuando quiero importar...

Cita:
consulta SQL:

INSERT INTO mybb_users (`uid`,`username`,`password`,`salt`,`loginkey`,`em ail`,`postnum`,`avatar`,`avatardimensions`,`avatar type`,`usergroup`,`additionalgroups`,`displaygroup `,`usertitle`,`regdate`,`lastactive`,`lastvisit`,` lastpost`,`website`,`icq`,`aim`,`yahoo`,`msn`,`bir thday`,`birthdayprivacy`,`signature`,`allownotices `,`hideemail`,`subscriptionmethod`,`invisible`,`re ceivepms`,`pmnotice`,`pmnotify`,`remember`,`thread mode`,`showsigs`,`showavatars`,`showquickreply`,`s howredirect`,`ppp`,`tpp`,`daysprune`,`dateformat`, `timeformat`,`timezone`,`dst`,`dstcorrection`,`bud dylist`,`ignorelist`,`style`,`away`,`awaydate`,`re turndate`,`awayreason`,`pmfolders`,`notepad`,`refe rrer`,`reputation`,`regip`,`lastip`,`longregip`,`l onglastip`,`language`,`timeonline`,`showcodebutton s`,`totalpms`,`unreadpms`,`warningpoints`,`moderat eposts`,`moderationtime`,`suspendposting`,`suspens iontime`,`coppauser`,`classicpostbit`,`loginattemp ts`,`failedlogin`,`akismetstopped`,`duyurusis`,`th x`,`thxcount`) VALUES ('2[...]

MySQL ha dicho: Documentación
#1054 - Unknown column 'akismetstopped' in 'field list'

Lo raro es que con este no me aparece

Cita:
('1','Leonardo Prieto','d9b331a0139ad458db759c3734c3f557','BIqwUk M2','6ekqzf9eqHiCBwqeXv4DGtYt5hIYXY6vPu86z9rSpFllC DpQE2','[email protected]','2','','','0','4' ,'','0','','1260541402','1262920365','1262908019', '1262398676','http://www.clan-srshot.com.ar','0','','','','10-8-1992','all','','1','0','0','0','1','1','1','1','li near','1','1','1','1','0','0','0','2','3','-3','0','2','','','3','0','0','0','','1**Bandeja de entrada$%%$2**Mensajes Enviados$%%$3**Borradores$%%$4**Papelera','','0',' 0','201.212.56.14','190.188.163.37','-908838898','-1094933723','espanol','14549','1','2','0','0','0', '0','0','0','0','1','1','0');
Me aparece a partir de este, osea la segunda cuenta creada en el foro...

Cita:
('2','[E]XTREME','b5e932ed265b314e097bf7b42d3fae3a','p4DWgC HE','2a2ONJRtbGSwIsF4lRgUJpNAVifCgGVdXNvJWgYX4ZE3Z nhRzN','[email protected]','186','http://img706.imageshack.us/img706/7683/52245217.jpg','200|200','remote','4','4','4','','1 259761975','1261020062','1261020059','1261019577', '','0','','','','12-10-1989','all','[ b]Quere Ser ADMIN ? ? Contactate con [email protected][/b]\r\n[ b]\r\nSRshot La Historia Continua Sabelo!![/b] :106:\r\n','1','0','0','0','1','1','0','1','linear ','1','1','1','1','0','0','0','0','0','-3','0','2','','','0','0','0','0','','1**Bandeja de entrada$%%$2**Mensajes Enviados$%%$3**Borradores$%%$4**Papelera','','0',' 1','','190.176.53.139','-1','-1095748213','','62985','1','6','0','0','0','0','0' ,'0','0','1','1','0','0','0','4','2');




Revise y es lo mismo, osea varia solamente los datos (nombre, msn, firma, mensajes, etc)

Pd: El tema de (uid, usarname, password, etc) creo que no es. Porque en un principio me tiró el mismo error con la primera cuenta del foro y probé poniendo el código de mi cuenta de otro foro ahi, osea, exporté la tabla mybb_user y coloqué otros datos y me dejo de tirar error con la primera cuenta pero me tira error con la segunda.



Espero que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias...

Última edición por HeavyForEver; 08/01/2010 a las 06:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 22:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error #1054

El problema no son los datos, sino que te dice:
"Columna 'akisnetstopped' desconocida en la lista de campos."

En otras palabras, uno de los campos indicados, denominado 'akisnetstopped', no existe en la tabla.

Sugerencia: En lugar de poner capturas de pantalla, que son difíciles de ver y, como en este caso, aparecen textos incompletos, ¿Por qué no copias y pones el código que realmente aparece allí?
Sería mucho más eficiente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.