Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Error 1064

Estas en el tema de Error 1064 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, que tal? Estoy armando una base de datos, en otro post me pasaron un ejemplo de lo que tengo que hacer pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Error 1064

Hola, que tal? Estoy armando una base de datos, en otro post me pasaron un ejemplo de lo que tengo que hacer pero cuando lo pruebo tira error. Este es el codigo que tengo:

Código:
CREATE TABLE 'padres' (
    'padre_ID' INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    'padreNombre' VARCHAR(25) NOT NULL,
    PRIMARY KEY ('padre_ID')
    ) ENGINE=InnoDB
y este el error:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''padres' (
'padre_ID' INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
'padreNombre' V' at line 1

Que es lo que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2015, 16:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1064

Estás usando apostrofos (') en los nombres de tabla y columnas, lo que está MUY MAL.
O no le pones nada, o usas acentos agudos (`), que no es lo mismo.
Los apostrofos se usan UNICAMENTE para cadenas de texto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 1064, mysql, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.