Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error 80040E21.... ayuda.

Estas en el tema de Error 80040E21.... ayuda. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Trato de importar datos desde un documento txt para crear una tabla en el SQL Server Enterprise Manager y me arroja el sgte error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:54
Avatar de Pipe_GS  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Error 80040E21.... ayuda.

Hola.
Trato de importar datos desde un documento txt para crear una tabla en el SQL Server Enterprise Manager y me arroja el sgte error:

Error in 321.547 row
General Error -21472117887 (80040E21)
Column delimiter not found


Q puedo hacer.
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 10:27
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
poner un delimitador de columans en los datos.
como un punto y coma o una tabulacion.


pero esto de ASP no tiene nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 13:18
Avatar de Pipe_GS  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Oooopssss
Gracias por la aclaracion y por la respuesta, lo voy a intentar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:13
Avatar de Pipe_GS  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
P'ta no me resulta la kga.
Tengo varios txt para hacerlos tablas, todos con 699.133 filas.
Ninguno me tira problemas, pero el de las ventas es el unico q me tira el error.
La dura q no cacho q wa hacer.
Por q uso el EditPlus para ver q onda con la linea pero no le veo nada raro.
Q wa puedo hacer ?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.