Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error de Acces a SQL Server

Estas en el tema de error de Acces a SQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo esta SQL en acces y cuando la paso a SQL Server me da este error como lo puedo hacer para solucionarlo ???? Código: SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 01:18
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación error de Acces a SQL Server

tengo esta SQL en acces y cuando la paso a SQL Server me da este error como lo puedo hacer para solucionarlo ????
Código:
SELECT     TO_Ofertas_nueva.IDOferta, TO_Ofertas_nueva.TituloOferta, TO_Ofertas_nueva.PrecioNormal AS PrecioNormal, 
                      TO_Ofertas_nueva.DescripcionOferta AS DescripcionOferta, TO_Ofertas_nueva.Descuento AS Descuento
FROM         TO_Productos_nueva INNER JOIN
                      TO_Relaciones_nueva ON TO_Productos_nueva.IDProducto = TO_Relaciones_nueva.IDProducto INNER JOIN
                      TO_Ofertas_nueva ON TO_Relaciones_nueva.IDOferta = TO_Ofertas_nueva.IDOferta
WHERE     (TO_Ofertas_nueva.ActivaCS = 1) AND (TO_Productos_nueva.TipoProducto = 'LIBRO') AND (TO_Productos_nueva.SectorProducto = 'CAMPING')
GROUP BY TO_Ofertas_nueva.IDOferta, TO_Ofertas_nueva.TituloOferta, TO_Ofertas_nueva.PrecioNormal, TO_Ofertas_nueva.DescripcionOferta, 
                      TO_Ofertas_nueva.Descuento
Error:

no se puede comparar ni ordernar los tipos de datos text , ntext e imagenes, excepto cunado se utiliza IS NULL o LIKE
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 18:01
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
El campo memo que tienes en Access pasa a sql server como Text, debes de hacerle un cast en la consulta.

No se cual sea, pero la sintaxis del cast es: CAST(NomCampo AS Tipo), supongo sería a varchar la conversión que ocupas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.