Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error base de datos

Estas en el tema de Error base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. El tema es que me da error la base de datos y tengo que volver a instalar el foro vbulletin con una nueva base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Error base de datos

El tema es que me da error la base de datos y tengo que volver a instalar el foro vbulletin con una nueva base de datos. Hay alguna manera de poder ver el contenido de los post que había aunq sea en formato txt?

El error que me da es este:

Me dice que hay un error en la database y no se ve el foro. Voy a admincp y me dice lo siguiente:


Database error in vBulletin 3.5.0:
Invalid SQL:
INSERT INTO cpsession (userid, hash, dateline) VALUES (1, '89ba46aaa4bfcf0afce9027080d2bc12', 1131373996);
MySQL Error : Access denied for user: xxxxx to database 'xxxxxx'
Error Number : 1044
Date : Monday, November 7th 2005 @ 04:33:18 PM
Script : http://xxxxxxxxxxxxxx/forum/login.php
Referrer : http://xxxxxxxxxxx/forum/admincp/IP
Address : xxxxxxxxxxxx
Username : Administrador
Classname : vb_database
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:47
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Creo que tu problema no es volver a instalar el foro sino mas bien volver a configurar el archivo INI de VBulletin.

Posiblemente lo que ocurrio es que cambiaste el password de la Base de Datos y ahora no tienes acceso a ella.

Para ver una Base de datos con su respectivo contenido te recomiendo PHPMYADMIN
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
vaya, que alegría :)
y como tengo que hacer en phpmyadmin para poder ver los posts del foro antiguo?

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 18:03
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Vete a PhpMyadmin y le dices a la base de Datos que te deseas conectar (URL de tu proveedor); introduces el user y el password y podras ver todas tus tablas y su contenido.

Si tienes acceso a las tablas y su respectiva Data tendras que ver el archivo de configuracion de vbulletin; muchas veces cambiamos el password en la base de datos y nos olvidamos de editarla en las aplicaciones prefabricadas como el tu caso.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.