Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error '&' en BD

Estas en el tema de Error '&' en BD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos. Una consulta ejecuto una instrucion en un script php, y esta instruccion a la vez la imprimo en pantalla para ver donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error '&' en BD

hola a todos.

Una consulta ejecuto una instrucion en un script php, y esta instruccion a la vez la imprimo en pantalla para ver donde me sale el error y pues no me sale ningun error pero cuando la copio a mi localhost y la ejecuto me dice que tengo un error en mi sintaxis y me dice error '&' y no hay ningun & en mi script ,, por favor agradeceria bastante su ayuda.


me bota este error

Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '&' at line 1
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 16:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error '&' en BD

Saludos..

Podrías colocar la consulta que estas utilizando...

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.