Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error "Collate" relaciones tablas

Estas en el tema de Error "Collate" relaciones tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy creando una base de datos, y en la ultima relacion que tengo que hacer entre dos tablas me da un error que dice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Error "Collate" relaciones tablas

Hola, estoy creando una base de datos, y en la ultima relacion que tengo que hacer entre dos tablas me da un error que dice algo asi:

the following data type properties of columns 'dbo.tabla1.vuelo' do not match those of 'dbo.tabla2.vuelo'.
-Collation

Select a column with the same data type properties as the related columns

El caso es que no lo entiendo porque el tipo de dato son identicos.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Error "Collate" relaciones tablas

podrias mostrar las estructuras de las dos tablas...........
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error "Collate" relaciones tablas

también la base de datos en el que estas trabajando..
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error "Collate" relaciones tablas

quiero enlazaros una imagen de paint pero por aqui no es posible adjuntar archivos... como puedo hacer para que lo veais?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error "Collate" relaciones tablas

Postear la sentencia de CREATE TABLE de las tablas involucradas, y también decir qué DBMS estás usando, ya que algunas soluciones son diferentes según cuál uses...

Más que una imagen o dibujo de las tablas, necesitamos saber cómo están creadas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error "Collate" relaciones tablas

Ok gracias,

Poes mira la sentencia que use para crear la tabla reservas es la siguiente.
CREATE TABLE [dbo].[tblReservas](
[numtiquet] [char] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[numvuelo] [char] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[fechaviaje] [datetime] NOT NULL,
[clase de reserva] [char] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[nombre] [char] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[numtiquet] [email] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[status] [int] NOT NULL,
[reservadopor] [char] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[fechadereserva] [datetime] NOT NULL,
[confirmaciontiquet] [bit] NULL
) ON [PRIMARY]
GO


Y Para la otra tabla en question es la siguiente:

CREATE TABLE [dbo].[Detallesvuelos](
[numvuelo] [char] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[origen] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[destino] [text] COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[fechasalida] [datetime] NOT NULL,
[fechallegada] [datetime] NOT NULL,
[tipoavion [char] (10) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
[asientosexec] [int] NOT NULL,
[asientosbussines] [int] NOT NULL,
[tarifaexec] [int] NOT NULL,
[tarifabussines] [int] NOT NULL,
[fechasalida] [datetime] NOT NULL
) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
GO
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error "Collate" relaciones tablas

En cuanto a la base de datos estoy usando sql server management studio 2008
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error "Collate" relaciones tablas

ya lo he conseguido chicos, el problema es que nose porque motivo (algo extraño) si los datatime no estan al final de la tabla te da ese error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.