Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Error: Column count doesn't match value count at row 1

Estas en el tema de Error: Column count doesn't match value count at row 1 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estaba realizando un formulario el cual llame registro.php y aparte el html. El problema es que cuando capturo algo, al momento de enviar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Error: Column count doesn't match value count at row 1

Hola, estaba realizando un formulario el cual llame registro.php y aparte el html.

El problema es que cuando capturo algo, al momento de enviar la info, me aparece Error: Column count doesn't match value count at row 1

Este
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM ".$db_table_name."
  2. WHERE email = '".$subs_email."'
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO `' . $db_name . '`.`'.$db_table_name.'` (`Nombre` , `Telefono` , `Compania` ,
  2. `MontoRecarga` , `email`)
  3. VALUES ("' . $subs_name . '", "' . $subs_telefono . '",
  4. "' . $subs_Compania . '" "' . $subs_montorecarga . '" "' . $subs_email . '")
Cita:
Editado: Codigo de programación no permitido en los foros de Bases de ÇDatos.
Leer las reglas del foro, por favor,

Última edición por gnzsoloyo; 13/04/2015 a las 09:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error: Column count doesn't match value count at row 1

creo que lo que pasa es que estas intentando insertar un valor string en un campo numerico.....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Column count doesn't match value count at row 1

En que parte?
Esta es mi estructura de BD

  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error: Column count doesn't match value count at row 1

Le falta una coma entre el valor del moto de recarga y el e-mail.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Column count doesn't match value count at row 1

Gracias =D
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error: Column count doesn't match value count at row 1

Cita:
Iniciado por javiersalem95 Ver Mensaje
En que parte?
Esta es mi estructura de BD

Investiga en que parte....pon un poquito de ti no???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 09:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error: Column count doesn't match value count at row 1

Cita:
Iniciado por javiersalem95 Ver Mensaje
Gracias =D
Es un poco peor... Po rlo que veo, mirando con mas cuidado, te has olvidado de dos comas, no solo una...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, column, count, match, mysql, registro, row, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.