Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error con LEFT JOIN

Estas en el tema de Error con LEFT JOIN en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. a ver si alguien me da una manito con esto... tengo esta consulta: Cita: $tor=mysql_query("SELECT jugadores.torneo, campeonato.nombre, campeonato.id FROM jugadores,campeonato LEFT JOIN campeonato ON (jugadores.torneo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Error con LEFT JOIN

a ver si alguien me da una manito con esto...
tengo esta consulta:


Cita:
$tor=mysql_query("SELECT jugadores.torneo, campeonato.nombre, campeonato.id FROM jugadores,campeonato LEFT JOIN campeonato ON (jugadores.torneo = campeonato.id) WHERE jugadores.equipo='5' GROUP BY jugadores.torneo", $conn);

$rstor=mysql_fetch_array($tor);

y me da el siguiente error

Cita:
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource...
el problema es en LEFT JOIN ¿que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:03
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
$tor=mysql_query("SELECT jugadores.torneo, campeonato.nombre, campeonato.id FROM jugadores LEFT JOIN campeonato ON (jugadores.torneo = campeonato.id) WHERE jugadores.equipo='5' GROUP BY jugadores.torneo", $conn);

$rstor=mysql_fetch_array($tor);

como ves estabas uniendo la tabla 2 veces, espero que asi funcione.
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
muchas gracias, funcionó de lujo...
No soy muy bueno con SQL, se nota no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 15:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las preguntas de SQL .. please al foro de "Base de datos" al cual procedo a mover tu pregunta y respuesta ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.