Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error con los mensajes privados

Estas en el tema de Error con los mensajes privados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos! Tengo un foro invision el cual hace poco he cambiado de hosting y dominio. Lo instalé todo tal cual, subí la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 14:14
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error con los mensajes privados

Saludos! Tengo un foro invision el cual hace poco he cambiado de hosting y dominio. Lo instalé todo tal cual, subí la base de datos para no perder los mensajes, pero...! me encuentro con que los mensajes privados del foro no funcionan. Supongo que sera por falta de configurar algún archivo... la cosa es que ningún user del foro puede enviar privados y muchos otros no pueden ni leer los que ya tenia almacenados antes del cambio.
Si alguien pudiera ayudarme pronto le estaría MUY agradecida!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Error con los mensajes privados

y esto que tiene que ver con Base de datos????
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:20
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error con los mensajes privados

Pues no estoy segura de donde viene el error, puesto que me seria mucho mas fácil solucionarlo sabiéndolo. Pero muchos de los usuarios se han quejado de que les sale la tipica ventanita de error on database, al intentar abrir los mensajes, y supuse que la cosa podría ser de ahí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Error con los mensajes privados

No te lo tomes a mal, pero como pretendes que te ayudemos????
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:40
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error con los mensajes privados

Hombre, pues espero que alguien pueda hacerlo.
Lo único que me ocurre es que he cambiado de dominio y desde que he reinstalado todo en el nuevo hosting, los mensajes privados y el panel de moderaciones del cpanel no funcionan.
-Qué ocurre cuando envío mensajes? que simplemente me lleva a la página principal del foro y no envía nada.
-Qué ocurre cuando intento acceder al apartado de "moderadores" del panel de control de administración? que me sale la típica página en blanco la cual me avisa de que "no se puede mostrar la página".

Si he puesto el mensaje en un apartado equivocado que algún moderador me avise y me diga donde puedo colocarlo, o si necesita cuaquier otro tipo de dato para poder echarme una mano.

Última edición por Myrh; 11/12/2007 a las 11:46
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: Error con los mensajes privados

Pues vendría bien algun error, que mirases el log de tu aplicacion para ver que está pasando y siguieses una traza para acotar el error....
Y cuando tengas "algo" y sepas "donde" si es de BD pegas el error.
No es por no ayudar, pero con la información que das....

A la espera
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 12:12
Avatar de Myrh  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Error con los mensajes privados

Ya se que doy pocos datos, pero es que estoy algo perdida y tampoco es que me salga un mensaje de error diciendome el qué.

He mirado en el cpanel de la web, en el apartado de "estadísticas y registro de errores" y me sale la siguiente lista:

[Tue Dec 11 19:01:46 2007] [error] [client 83.50.83.236] File does not exist: /home/hpavadak/public_html/404.shtml
[Tue Dec 11 19:01:46 2007] [error] [client 83.50.83.236] File does not exist: /home/hpavadak/public_html/forums/uploads/av-811.jpg
[Tue Dec 11 19:01:40 2007] [error] [client 85.54.51.85] File does not exist: /home/hpavadak/public_html/forums/uploads/av-2429.png
[Tue Dec 11 18:59:52 2007] [error] [client 200.112.85.171] File does not exist: /home/hpavadak/public_html/forums/uploads/av-2984.png
[Tue Dec 11 18:58:10 2007] [error] [client 83.50.83.236] File does not exist: /home/hpavadak/public_html/forums/uploads/av-645.jpg
[Tue Dec 11 18:57:01 2007] [error] [client 80.36.25.31] File does not exist: /home/hpavadak/public_html/favicon.ico
Etc...


A ver si esto sirve al menos como guía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.