Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error con MySQL en localhost

Estas en el tema de Error con MySQL en localhost en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Haber, elimine el FoxServ, limpie todo ok Ahora instale las últimas versiones de Apache (2.0.52 ), PHP (4.3.9), Perl, MySQL 4.1 y phpMyAdmin (2.6.0pl3). Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 01:23
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error con MySQL en localhost

Haber, elimine el FoxServ, limpie todo ok

Ahora instale las últimas versiones de Apache (2.0.52 ), PHP (4.3.9), Perl, MySQL 4.1 y phpMyAdmin (2.6.0pl3).

Todo bien, el problema es que cuando intento ejecutar el phpMyAdmin me sale el siguiente mensaje

Cita:
phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información dada por el administrador del servidor MySQL.

Error

MySQL ha dicho: Documentación
#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
Revise 10000veces el config.inc.php cambiando valores y todo pero nada.
Y la version del MySQL es la última no es ninguna vieja...

Alguna solución??

Saludos
The Ghost
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 03:42
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Has probado que te funcionara antes la consola del mysql?. Es lo primero que se tiene que comprobar para ver que el mysql funciona correctamente.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 21:18
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro, el MySQL Command Line Client, si te refieres aso, pues si funciona, me pide el password y entro normal

Saludos
The Ghost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.