Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error con SQL Server 2000 Personal

Estas en el tema de Error con SQL Server 2000 Personal en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! Estoy empezando con SQL Server para utilizarlo en un Site web y ya he gastado algunas horas en él , ¿alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Error con SQL Server 2000 Personal

Hola a todos!

Estoy empezando con SQL Server para utilizarlo en un Site web y ya he gastado algunas horas en él , ¿alguien puede ayudarme acerca de este error?, Me explico.
He instalado SQL Server 2000 Personal en Windows 98 (para trabajar solo en local por ahora) y uso Personal Web Server como servidor web. He seguido todas las instrucciones de la ayuda para instalarlo bien; dispongo de “Windows 98 Second Edition”, he pausado el servicio del PWS y he instalado solo las herramientas cliente, si me dejo algo díganmelo. El error que me da al intentar abrir el servidor creado en el árbol del "Administrador corporativo" es el siguiente:

Administrador corporativo de SQL Server

No se pudo establecer una conexión a "nombre del servidor":

Motivo: SQL Server does not exist or access denied.
ConectionOpen(Connect())..

Compruebe que SQL Server está en ejecución y compruebe sus propiedades de registro en SQL Server (haga clic con el botón secundario del mouse en el nodo “nombre del servidor”) e inténtelo de nuevo.


Gracias de antemano
Cèsar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:52
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Si nada más instalaste la parte del cliente pues te falta el manejador de base de datos amigo !.

O sea lo principal jeje...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Estas seguro que para utilizar SQL 2000 Server Personal para operar con un servidor de Internet (por ejemplo PWS) bajo Windows 98 hay que instalar los componentes de servidor?, Supongo que cuando hablas de "manejador" te refieres a "servidor", recuerda que trabajo solo en local, sino dime en el lenguaje del SQL Server como se instala el "manejador" ese.

Gracias



Cita:
Mensaje Original por urjose
Si nada más instalaste la parte del cliente pues te falta el manejador de base de datos amigo !.

O sea lo principal jeje...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:40
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Oh ya vi. Mira el SQL Server 2000 no puedes instalar el servidor de BD sobre XP Pro o Win 98 o similar, solo NT o 2000 entra a www.asp.net y busca el MSDE que es el servidor casero de SQL Server listo para instalarse sobre XP Pro por ejemplo, supongo que tambien funcionará con WIn 98

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema más concreto

Me parece que el problema viene de que cuando inicio la instalción lo primero que hace es intentar instalar el MDAC (Microsoft Data Access Components) pero se me queda encallado y no pasa de aquí hasta que hago el típico "ctrl+alt+supr" y le digo que se salte esa parte (que bestia que soy!,..). Que le puede pasar que no me deje instalar el MDAC?, ya he cerrado PWS, el antivirus, todas las ventanas,.. y nada de nada. Sabes que puede ser o donde encontrar ayuda?

Saludos
Cèsar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.