Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error al conectar con bbdd externa

Estas en el tema de Error al conectar con bbdd externa en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy intentando que mi web tire de una bbdd mysql que esta en otro server, y me da este error: Warning: mysql_connect(): Can't connect to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Error al conectar con bbdd externa

Estoy intentando que mi web tire de una bbdd mysql que esta en otro server, y me da este error:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '209.100.10.83' (10060) in xxxxx.

El servidor de la bbdd, esta preparado para recivir la conexion desde esa la ip del otro server, pero aun asi casca. Esta en php.

Y el codigo de conexion es:


$DB_HOST="209.100.10.83:3306";
$DB="00000";
$DB_LOGIN="000000";
$DB_PASSWORD="0000000";

$connection = mysql_connect("$DB_HOST","$DB_LOGIN","$DB_PASSWORD ") or die ("En estos momentos la agencia de noticias no está operativa. Disculpen las molestias.mysql_error()");
$db = mysql_select_db("$DB", $connection) or die("Fallo en la seleccion de la base de datos.");
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:48
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
verifica $DB_HOST="209.100.10.83:3306"; que realmente estes utilizando el puerto 3306 ya que ese es el default que ocupa pero puede ser que lo instalaron en otro.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:21
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Yo tengo el mismo problema pero queriendo conectar directamente desde el administrador dbtools con el servidor mysql de easy-php 1.7
Al parecer por lo que veo el nombre del host en el archivo de configuración debe colocarse como socket=nombre
De forma local conecta, el tema es que desde mi máquina que está en la red, no puedo conectar, me tira el mismo error presentado por paranoid
Qué puedo hacer?
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.