Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error de conexión a mySQL desde php

Estas en el tema de error de conexión a mySQL desde php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. acabo de instalar mySQL en mi ordenador junto con php y Apache, pero cuando intento instalar un foro en php para probarlo da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 12:18
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
error de conexión a mySQL desde php

acabo de instalar mySQL en mi ordenador junto con php y Apache, pero cuando intento instalar un foro en php para probarlo da un error de conexión a la base de datos. ¿como configuro los scripts con las bases de datos? ¿donde puedo haberme perdido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 09:44
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: error de conexión a mySQL desde php

¿¿¿¿¿Instalar un foro?????.

primero deberías verificar si realmente la instalación fué exitosa, para eso create un archivo donde solo verifiques la conexión a la base de datos. ej:

<?
$resultado=mysql_connect("localhost",&qu ot;root","tu_password_si_es_que_lo_tiene s");
echo $resultado;
?>

Si es que $resultado te da false o cero significa que no esta bien instalado tu mysql.

espero te sea útil.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 11:17
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: error de conexión a mySQL desde php

bueno, ya probe lo de mySQL y funciona bien (da 1). gracias por enseñarme una cosa nueva y util. no me he puesto de nuevo con el foro, pero a ver si reviso todos los pasos.
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.