Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error Conexion Base de Datos!

Estas en el tema de Error Conexion Base de Datos! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas! intento hacer una conexion en una aplicacion asp con MySQL y me da el siguiente error: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Error Conexion Base de Datos!

Buenas! intento hacer una conexion en una aplicacion asp con MySQL y me da el siguiente error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

/ejemplos/grabnews/news.asp, line 54

y en mi aplicacion, en esa linea tengo:

sqlConn.Open(ConString)

definida anteriormente como:

ConString = "Driver={MySQL};server=localhost;DATABASE=new sfeeds;uid=root;pwd=ferran"
database = "MySQL"

que problema tengo? por favor, necesito ayuda, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 07:09
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Error Conexion Base de Datos!

Hola ferranWEB :)

Ingresá en www.mysql.com, descargá el MyODBC, instalalo y ... listo ;)

Suerte

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.