Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error en la conexion con la base de datos mysql

Estas en el tema de error en la conexion con la base de datos mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola, cuando pruebo algunas funciones en mi web aparece: error php: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'a444 '@'10.50.0.12' (using password: YES) in /url.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
error en la conexion con la base de datos mysql

hola, cuando pruebo algunas funciones en mi web aparece:

error php:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'a444 '@'10.50.0.12' (using password: YES) in /url.php on line 8

y otro error parecido

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO) in /url.php

y el archivo php que conecta con la base, lo tengo asi puesto
Código PHP:
//conectamos y seleccionamos db
mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass");
mysql_select_db("$db"); 
cuál puede ser el error ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:10
Avatar de Ronin46  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: error en la conexion con la base de datos mysql

Error de permisos, ¿tienes creado ese usuario y contraseña en el servidor mysql?
__________________
http://www.controldegastos.com, acepto sugerencias para el sitio.
Repetir conmingo: "tengo que dedicar más tiempo a gozar de placer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en la conexion con la base de datos mysql

si, voy a detalles de mysql y aparecen esos datos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: error en la conexion con la base de datos mysql

si el user y pass estan ok, mira si la ip del mysql permite conexiones desde host externos. (si es que estas intentando conectar de esa manera)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en la conexion con la base de datos mysql

cómo se mira eso?

tengo los archivos y la base de datos en el mismo alojamiento, aunque no pongo "localhost" sino el host que me ponen ellos, las tablas de mysql las importé.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en la conexion con la base de datos mysql

cómo se mira eso?

tengo los archivos y la base de datos en el mismo alojamiento, aunque no pongo "localhost" sino el host que me ponen ellos, las tablas de mysql las importé.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: error en la conexion con la base de datos mysql

hola amigos, ya encontré el error. el error era porque el script no era el adecuado para host externo. saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.