Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de conexión con sqlSERVER

Estas en el tema de Error de conexión con sqlSERVER en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema y quisiera saber si alguien me puede ayudar: Tengo tablas en access y tablas en sqlSERVER con las que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Castellón, España
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Error de conexión con sqlSERVER

Hola,

tengo el siguiente problema y quisiera saber si alguien me puede ayudar:

Tengo tablas en access y tablas en sqlSERVER con las que quiero trabajar conjuntamente. Para ello creo una base de datos en Access y vinculo las tablas de sqlSERVER y las de Access pero, al acceder a ellas a través de páginas ASP con las tablas vinculadas de Access no tengo ningúm problema, pero me da un error de conexión para las tablas vinculadas de sqlSERVER.

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
ODBC: error al conectar con 'sqlSERVER'.


¿Alguien sabe a que es debido?^¿Podeis darme alguna solución?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 22:37
Avatar de Atonovich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ...
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
pero...¿Cómo las vinculas?, ¿vinculas los volcados de los recordsets en un array (Getrows),?, ¿las vinculas desde la sentencia DML de SQL?
__________________
" El hombre es una invención de Dios o Dios es una invención del hombre..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Castellón, España
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Vinculación de tablas

No, las vinculo mediante un dsn de sistema. La base de datos Access está en el servidor y las tablas de sql SERVER las vinculo en el servidor por ODBC a través de un dsn de sistema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 08:56
Avatar de Atonovich  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: ...
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
y ¿porque no mejor exportas tus tablas de Access a SQL server? digo, en mi opinión es lo mejor y más considerando el poco performance que demuestra en aplicaciones de usuarios concurrentes, de esta manera sólo tendrías una conexión a SQL

Saludos
__________________
" El hombre es una invención de Dios o Dios es una invención del hombre..."
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Castellón, España
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Es un poco complicado de explicar, son motivos internos de la empresa. Existen algunas tablas que tienen que estar en Access, no pueden estar en sql SERVER.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.