Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de conexión en DB

Estas en el tema de Error de conexión en DB en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos! Instalé en una PC un sistema hecho en php previamente a instalar xampp, funciona sin inconvenientes. En paralelo tienen un sistema hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Error de conexión en DB

Hola a todos!

Instalé en una PC un sistema hecho en php previamente a instalar xampp, funciona sin inconvenientes.

En paralelo tienen un sistema hecho en delphi que ahora no conecta a la base de datos y da el siguiente error:

"exception ElBInterBaseError in module PROVENMENU.exe at 0009ADA62.
Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up an InterBase login."

Se puso haber pisado algo al instalar xampp? alguien me puede orientar como reconectar la base?

Desde ya muchas gracias.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2016, 11:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error de conexión en DB

Segun el error estas tratando de conectarte a una base de datos de Interbase, ahora tendrias que ver que tipo de conexion esta haciendo la apliacion en delphi y ver porque no encuentra el usuario que usa
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: int
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.