Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en conexion entre php y mysql en windows 7

Estas en el tema de Error en conexion entre php y mysql en windows 7 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo php 5.3.3 junto con Mysql 5.1 y apache 2.2.15 "funcionando" en windows 7 32bits home premium ( entre comillas porque no funciona ) este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Error en conexion entre php y mysql en windows 7

tengo php 5.3.3 junto con Mysql 5.1 y apache 2.2.15 "funcionando" en windows 7 32bits home premium ( entre comillas porque no funciona )

este es el log de apache:

[Wed Nov 03 20:54:31 2010] [error] [client 127.0.0.1] PHP Warning: mysql_connect(): [2002] Se produjo un error durante el intento de conexi\xf3n ya que la par (trying to connect via tcp://localhost:3306) in D:\\Database\\WWW\\TestMySQL.php on line 3
[Wed Nov 03 20:54:31 2010] [error] [client 127.0.0.1] PHP Warning: mysql_connect(): Se produjo un error durante el intento de conexi\xf3n ya que la parte conectada no respondi\xf3 adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexi\xf3n establecida ya que el host conectado no ha podido responder.\r\n in D:\\Database\\WWW\\TestMySQL.php on line 3

lo único que se me ocurrió es que el firewall lo este bloqueando pero lo eh desactivado y nada tampoco, phpinfo() si funciona por lo cual concluyo que php y apache estan fucionando bien el unico problema es el mysql, las extensiones estan activadas tambien, ¿a alguien se le ocurre algo que me pueda ayudar? gracias por adelantado .

PD: eh instaldo y hecho correr todo bien en windows xp, pero el windows 7 me tiene loco
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en conexion entre php y mysql en windows 7

Te pasa lo Mismo que a mi , e intentado instalar Bien el MySQL y no hay caso , pongo la No IP en HOST en Windows 7 y no Funciona .

todo bien con NO.IP y no hay caso , pero es Genial WIndows 7 pero no hay caso.

yo tengo Windows7 Ultimate 32-Bits!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Error en conexion entre php y mysql en windows 7

Yo tengo Windows 7 ultimate de 64-bits
Porque no descargan un paquete como el Xamp o el Wamp?
Viene incluido mysql, el servidor apache y php

De esa manera si les funciona

Etiquetas: conexion, mysql, php, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.