Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en conexion ODBC

Estas en el tema de Error en conexion ODBC en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!!!! Intento crear un ODBC para una base de datos en informix pero me marca el siguiente error: odbc_connect(): SQL error: [Informix][Informix ODBC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Error en conexion ODBC

Hola a todos!!!!

Intento crear un ODBC para una base de datos en informix pero me marca el siguiente error:
odbc_connect(): SQL error: [Informix][Informix ODBC Driver]Unable to load translation DLL

Alguien sabe a que se debe?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 16:28
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Muchas veces eso ocurre porque el instalador de ODBC de informix, Fox o la que sea en su momento la DLL instalada es muy vieja y Windows te renueva al ver que él posee una versión más actual (que necesariamente no funciona)

Eso me paso hace mucho asi que vi los DLL que ocupaba y su solucion fue que los borre de c:\windows\System32 y de c:\windows\System32\dllcache ya que al reinciar la maquina me los generaba nuevamente a la version de Windows (antes por supuesto haciendo mi respaldo).

Luego instale con el setup del instalador del ODBC determinado y ya me quedaron los DLL que traía dicho Setup y me funciona perfectamente
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.