Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error de consulta en Access

Estas en el tema de Error de consulta en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un programa en Visual Basic desde el que se accede a una Base de Datos Access. Al ejecutar la siguiente consulta: Cita: Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Error de consulta en Access

Hola,
tengo un programa en Visual Basic desde el que se accede a una Base de Datos Access.
Al ejecutar la siguiente consulta:
Cita:
Dim com As New OleDbCommand("select top 1 fecha,hora from StatusLinea where linea=@line and codStatus<>@stat and CDate(fecha)>=CDate(@fechaIn) and CDate(fecha)<=CDate(@fechaF) and (CDate(fecha)=CDate(@fech) and Hour(hora)=Hour(@hor)) order by fecha asc, hora asc", con)
com.Parameters.Add(New OleDbParameter("@line", lin))
com.Parameters.Add(New OleDbParameter("@fechaIn", fechaIni))
com.Parameters.Add(New OleDbParameter("@fechaF", fechaFin))
com.Parameters.Add(New OleDbParameter("@fech", fecha1))
com.Parameters.Add(New OleDbParameter("@hour", hora1))
com.Parameters.Add(New OleDbParameter("@stat", estado))
con.Open()
reader = com.ExecuteReader()
me da un error diciéndome que algunos de los parámetros requeridos no se han especificado. El caso es que si quito una de las condiciones de la cláusula where, dando igual cuál, no me da ningún error!!! No entiendo que ocurre.

Me podeis ayudar?? Es urgente.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:29
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
no sera porque no estan en orden?

bueno es solo una idea...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.