Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Error en consulta con ORDER BY y WHERE.

Estas en el tema de Error en consulta con ORDER BY y WHERE. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Gente. Saludos! No se como hacer esta consulta: Código PHP: SELECT  *  FROM users_transactions ORDER BY open_session DESC WHERE transaction_user_id  =  '".@$_POST[' origen ']."'  LIMIT 30 ";  La consulta funciona bien si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2017, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Error en consulta con ORDER BY y WHERE.

Hola Gente. Saludos!

No se como hacer esta consulta:

Código PHP:

SELECT 
FROM users_transactions ORDER BY open_session DESC WHERE transaction_user_id '".@$_POST['origen']."' LIMIT 30"; 
La consulta funciona bien si es solo con el order by, o solo con el where. Pero cuando utilizo los dos a la vez me da error. Algo que hago mal?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2017, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Error en consulta con ORDER BY y WHERE.

Hola agustinpak,

Antes que nada, esta consulta debería ir en el foro de bases de datos, pero bueno, la solución creo que puede ser:

Código PHP:
Ver original
  1. SELECT * FROM users_transactions WHERE transaction_user_id = '".$_POST['origen']."' ORDER BY open_session DESC LIMIT 30;

Como ves, solo cambia el orden de las cláusulas, si no me equivoco, es así...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2017, 06:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cancun
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error en consulta con ORDER BY y WHERE.

Hola! Si, efectivamente. Funciona ok.

Si, me confundí de foro, disculpas.

Muchas gracias!

Etiquetas: order, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.