Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

error en consulta de oracle a access

Estas en el tema de error en consulta de oracle a access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos: Estoy realizando una consulta sobre una base de datos de oracle, para insertarlo en una BD de Access desde .net 2005. La consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 15:53
Avatar de realandres  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
error en consulta de oracle a access

Saludos:
Estoy realizando una consulta sobre una base de datos de oracle, para insertarlo en una BD de Access desde .net 2005. La consulta a Oracle funciona perfectamente, ya que lo he probado directamente en el Toad y corre bien, pero al insertarlo a Access me arroja el siguiente error: Uno o más errores al procesar el comando.
ORA-00911: invalid character
La consulta en Oracle es la siguiente:
SELECT to_char(nvl(sum( nvl(total_neto,0) + nvl(monto_imp,0)), 0),'FM999,999,999,990.00') as total FROM xxx WHERE to_date(fecha, 'DD/MM/RRRR') = to_date(sysdate - 1 ,'DD/MM/RRRR')
La de Access es la siguiente:
While dr.Read
insert into medicion(indicador_id, ano, periodo, valor, protegido) values('9003', '" & ayer.Year & "', '" & ayer.DayOfYear & "', '" & dr("total") & "', 0)
end while
donde la variable ayer fue previamente definida como Date.Today.AddDays(-1)

Agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:53
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: error en consulta de oracle a access

pues si te esta regresando "ORA-00911: invalid character" entonces parece el error es en oracle no?
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.