Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Error en consulta de seleccion

Estas en el tema de Error en consulta de seleccion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Porfa necesito una ayudita: Tengo creado un cuadro combinado en un formulario que en teoria me debe servir para yo seleccionar el "Cliente" y entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en consulta de seleccion

Porfa necesito una ayudita: Tengo creado un cuadro combinado en un formulario
que en teoria me debe servir para yo seleccionar el "Cliente" y entonces el
me sacaria todos los datos que tengo de este. El problema es que me sale este
error:
-----------
Private Sub Cuadro_combinado16_AfterUpdate()
' Buscar el registro que coincida con el control.
Dim rs As Object

Set rs = Me.Recordset.Clone
rs.FindFirst "[Código]) = " & Str(Me![Cuadro combinado16])
Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub
--------------


Private Sub Cuadro_combinado16_AfterUpdate() <= esto me aparece marcado


rs.FindFirst "[Código]) = " & Str(Me![Cuadro combinado16]) <= esto es lo
que me aparece marcado

El valor del campo es un TEXTO Y EN EL CÓDIGO TENGO DEFINIDA UNA "MASCARA DE ENTRADA : >>>L"

Me podeis decir algo?
Gracias-Amnig
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No sé si son problemas de transcripción, pero en lo que has escrito tienes dos cosas mal

Private Sub Cuadro_combinado16_AfterUpdate()
' Buscar el registro que coincida con el control.
Dim rs As Object

Set rs = Me.RecordsetClone ' esto va todo junto
rs.FindFirst "[Código] = " & Str(Me![Cuadro combinado16]) ' te sobra el paréntesis que habías puesto después de [Código]
Me.Bookmark = rs.Bookmark
End Sub


Un saludo, y espero que fuera eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.